- ホーム
- 料理
キムチ
各462円(税込)
白菜・きゅうり・大根
1/10
キムチ
各462円(税込)
白菜・きゅうり・大根
ナムル盛り
660円(税込)
1/10
ナムル盛り
660円(税込)
静岡わさび枝豆
528円(税込)
1/10
静岡わさび枝豆
528円(税込)
わさびもずく
385円(税込)
1/10
わさびもずく
385円(税込)
長芋たまり漬け
605円(税込)
1/10
長芋たまり漬け
605円(税込)
スパイシーうずら
385円(税込)
1/10
スパイシーうずら
385円(税込)
寿司屋のポテサラ
638円(税込)
おでんの出汁で炊いた出汁風味のニューポテサラ。寿司屋らしくいくら、しゃけが乗った名物です!
海鮮サラダ
748円(税込)
1/10
海鮮サラダ
748円(税込)
カンジャンセウ
726円(税込)
韓国料理、赤海老の醤油漬け人気No.1ぷりぷり食感がクセになる
■海鮮
【イチ押し】貝盛り(小)/(大)
2189円/4378円(税込)
浜焼き やすし盛り
3,498円(税込)
【王道メニュー】イカ焼き、エビ焼き、本日のおすすめ貝3種の盛り合わせ
牡蠣盛り1キロ
2,420円(税込)
1/10
牡蠣盛り1キロ
2,420円(税込)
■浜焼き
【名物】たこ焼き
2,838円(税込)
BIGサイズ!1本で3~4人前です。焼き上がったら、一口サイズにスタッフがカットいたします!醤油、ポン酢、マヨネーズ ジェノベーゼなど味変して楽しめる!
さざえ/牡蠣
各528円(税込)
1/10
さざえ/牡蠣
各528円(税込)
ホタテ
418円(税込)
1/10
ホタテ
418円(税込)
はまぐり/大あさり
各638円(税込)
1/10
はまぐり/大あさり
各638円(税込)
あわび
715円(税込)
1/10
あわび
715円(税込)
海老(2尾)/烏賊焼き
各715円(税込)
香ばしく旨味凝縮!/人気のイカ焼き!
1/10
海老(2尾)/烏賊焼き
各715円(税込)
香ばしく旨味凝縮!/人気のイカ焼き!
ししゃも
418円(税込)
つまみに最高♪
1/10
ししゃも
418円(税込)
つまみに最高♪
鮭はらす
各638円(税込)
鮭はらす:ガリっと焼くのが旨い
1/10
鮭はらす
各638円(税込)
鮭はらす:ガリっと焼くのが旨い
とろ鯵干物
528円(税込)
定番人気こんがりと
1/10
とろ鯵干物
528円(税込)
定番人気こんがりと
つぶ貝串(一本)/いいだこ串(一本)
各308円(税込)
1/10
つぶ貝串(一本)/いいだこ串(一本)
各308円(税込)
サーモンちゃんちゃん焼き/ガーリックシュリンプホイル
770円(税込)
1/10
サーモンちゃんちゃん焼き/ガーリックシュリンプホイル
770円(税込)
蟹味噌カニカマ甲羅焼き
638円(税込)
1/10
蟹味噌カニカマ甲羅焼き
638円(税込)
塩辛じゃがバター
638円(税込)
1/10
塩辛じゃがバター
638円(税込)
つぶ貝ときのこのガーリックバター
715円(税込)
1/10
つぶ貝ときのこのガーリックバター
715円(税込)
鱧ホイル
583円(税込)
1/10
鱧ホイル
583円(税込)
■巻もん つまみに最高
とろたくはみだし巻き
1,078円(税込)
サーモンはみだし巻き
1,078円(税込)
穴きゅうはみ出し巻き
1,078円(税込)
トロ鉄火はみだし巻き
1,078円(税込)
■手巻
いくら手巻き/ネギトロ手巻き/本日の手巻き
各495円(税込)
※画像はいくら手巻きです
■握り
握り盛八貫
1,408円(税込)
本鮪三貫盛
990円(税込)
1/10
本鮪三貫盛
990円(税込)
本鮪赤身
330円(税込)
1/10
本鮪赤身
330円(税込)
本鮪中トロ
385円(税込)
1/10
本鮪中トロ
385円(税込)
サーモン
220円(税込)
1/10
サーモン
220円(税込)
しめ鯖
209円(税込)
1/10
しめ鯖
209円(税込)
つぶ貝
198円(税込)
1/10
つぶ貝
198円(税込)
赤えび
275円(税込)
1/10
赤えび
275円(税込)
本日の白身
220円(税込)
1/10
本日の白身
220円(税込)
穴子一本炙り
748円(税込)
1/10
穴子一本炙り
748円(税込)
■鮮魚の刺身
【や鮨の名物】や鮨の刺し盛り
2,948円(税込)
1/10
【や鮨の名物】や鮨の刺し盛り
2,948円(税込)
本鮪赤身刺し
792円(税込)
1/10
本鮪赤身刺し
792円(税込)
本鮪中トロ刺し
924円(税込)
1/10
本鮪中トロ刺し
924円(税込)
しめ鯖刺し/サーモン刺し
各528円(税込)
1/10
しめ鯖刺し/サーモン刺し
各528円(税込)
本日の白身刺し
572円(税込)
1/10
本日の白身刺し
572円(税込)
貝のお造り/カンジャンセウ
各660円(税込)
1/10
貝のお造り/カンジャンセウ
各660円(税込)
■鍋
【イチ押し】タコとホルモンの辛い鍋(2人前)
1,089円(税込)
【追加トッピング】追加タコ/追加ホルモン/追加キムチ/追加野菜セット/チーズトッピング
‐
1/10
【追加トッピング】追加タコ/追加ホルモン/追加キムチ/追加野菜セット/チーズトッピング
‐
【〆セット】うどん/韓国ラーメン
各220円(税込)
うどん・卵・ネギ/韓国ラーメン・卵・のり
1/10
【〆セット】うどん/韓国ラーメン
各220円(税込)
うどん・卵・ネギ/韓国ラーメン・卵・のり
【〆セット】チーズ雑炊
110円(税込)
ご飯・チーズ・のり
1/10
【〆セット】チーズ雑炊
110円(税込)
ご飯・チーズ・のり
■刺身
本日の刺身ちょい盛り
1,408円(税込)
やすしの大漁盛り
2,948円(税込)
本鮪の赤身刺し
770円(税込)
1/10
本鮪の赤身刺し
770円(税込)
本鮪の中トロ刺し
825円(税込)
1/10
本鮪の中トロ刺し
825円(税込)
自家製しめ鯖刺し
572円(税込)
1/10
自家製しめ鯖刺し
572円(税込)
サーモン刺し
715円(税込)
1/10
サーモン刺し
715円(税込)
本日の白身刺し
638円(税込)
1/10
本日の白身刺し
638円(税込)
貝刺し2点盛り
660円(税込)
1/10
貝刺し2点盛り
660円(税込)